Porção de tradicionais Kibes contendo 06 unidades.
Porção de tira-gosto de siri catado acompanhado de vinagrete.
Tira-gosto de Pititingas fritas e sequinha acompanhadas de molho tártaro.
Bolinho de feijão-fradinho descascado e moído, temperado com sal, cebola, azeite de dendê e camarão seco. Porção com 06 unidades.
Carne seca acompanhada de creme de espinafre.
Servida porção de batatas cortadas em tiras, fritas em óleo e cobertas por queijo parmesão.
Bolinhos de bacalhau fritos em óleo. Porção com 06 unidades.
Tira-gosto de carne de fumeiro acebolada acompanhada de farofa.
Carne do sol acompanhada de farofa de banana.
Carne seca mista acompanhada de farofa dágua e purê de abóbora.
Carne seca temperada acompanhada de farofa dágua.
Carne seca acompanhada com purê de abóbora. A tradicional do França.
Acompanhado de azeitonas, palmito e tomate seco.
Siri no azeite de dendê e leite de côco, com tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e molho branco gratinado.
Camarão temperado e refogado no alho e óleo.
Tira-gosto de camarão à milanesa acompanhado de molho tártaro.
Saborosa entrada de camarão acompanhado de molho vinagrete.
Escondidinho feito de bacalhau temperado e coberto de purê de aipim.
Escondidinho feito de carne do sol coberto com purê de aipim gratinado.
Escondidinho feito de camarão coberto com purê de aipim gratinado.
Escondidinho feito de carne de fumeiro coberto com purê de aipim gratinado.
Filé aperitivo acompanhado de molho madeira e deliciosos pãezinhos.
Tiras de frango temperadas refogadas e frito no alho.
Lasanha de carne seca com purê de aipim e queijo gratinado.
Moela acompanhada de molho madeira ou alho frito.
Entrada Isca de peixe a milanesa acompanhada de molho tártaro.
Tira-gosto de polvo acompanhado de molho vinagrete.
Queijo de massa branca acompanhado de melaço ou tomate seco.
Prato de salada composto de alface, tomate, pimentão, cebola, ovos, queijo, presunto e palmito.
Codorna fritada acompanhada de vinagrete e farofa.
500g de Carne do sol acebolada acompanhada de arroz branco, feijão tropeiro e molho vinagrete.
Carne de fumeiro acebolada acompanhada de arroz branco, feijão tropeiro e molho vinagrete.
Arroz de carneiro acompanhado de cebola, cheiro verde e creme de leite.
Filé aberto ao meio grelhado com queijo acompanhado de arroz branco e molho branco gratinado.
Filé acompanhado de arroz à grega com queijo e presunto gratinado.
Filé Tornedor ao molho de mostarda acompanhado de batatas sauté.
Filé tornedor grelhado aromatizads na manteiga e alho picado com champignon e batata.
Acompanhado de batata frita e legumes gratinados ao molho de champignon.
Filé Tornedor ao molho gorgonzola acompanhado de arroz branco.
Filé Tornedor ao molho poivre acompanhado de batatas cozidas.
Carne do sol acompanhado de arroz, feijão tropeiro e molho vinagrete.
Carne de fumeiro acompanhada de arroz, feijão tropeiro e molho vinagrete.
Feijoada tradicional, com carne seca e carne de porco. Servida com os acompanhamentos tradicionais.
Cordeiro acompanhado de pirão, feijão verde, arroz e molho vinagrete.
Filé à parmegiana acompanhado de arroz e purê de batatas.
Picanha acompanhada de farofa de banana e arroz de brócolis.
Cupim assado ao forno acompanhado de feijão tropeiro, arroz branco e molho vinagrete.
Risoto de camarão temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.
Risoto de polvo temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.
Risoto de polvo e camarão temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.
Camarão cozido em purê de aipim, cheiro verde e dendê.
Deliciosos camarões empanados à moda dorê com creme de espinafre.
Camarão empanado com queijo e arroz à grega.
Camarões cozidos servidos num delicioso creme de espinafre.
Camarão acompanhado de arroz de ameixa e queijo gratinado.
Camarão cozido no queijo gorgonzola, acompanhado de arroz branco.
Camarão cozido no leite de côco, acompanhado de arroz branco e cheiro verde.
Camarões refogados e cozidos no dendê com leite de côco e especiarias.
Camarão à Dorê com arroz Piamontese, cebolas e tomates empanados com queijo.
Aratu refogado e cozido no dendê com leite de côco e especiarias, acompanhado de quatro ovos, arroz, pirão e molho vinagrete.
Camarão à milanesa, ao molho de mostarda e cointreau, gratinado e arroz à grega.
Peixe refogado e cozido no dendê com leite de côco e especiarias, acompanhado arroz e pirão.
Arroz de pato gratinado acompanhado de azeitonas pretas e cheiro verde.
Frango empanado acompanhado de banana à milanesa e arroz à grega.
Frango empanado com queijo, presunto e molho de tomate. Acompanhado de arroz branco e purê.
Frango ao molho de laranja acompanhado de arroz de castanha.
Frango grelhado acompanhado de batatas cozidas e molho de pimenta do reino.
Galinha cozida acompanhada de pirão, arroz e molho vinagrete.
Frango grelhado acompanhado de legumes sortidos.
Prato tradicional de bacalhau à moda Gomes de Sá.
Peixe grelhado com manteiga, alcaparras, champignon e camarão com batatas cozidas.
Peixe empanado à moda dorê com molho de camarão e acompanhado de purê de batatas.
Peixe grelhado acompanhado de espinafre, molho branco gratinado e arroz branco.
Peixe à moda dorê com delicioso creme de espinafre e arroz branco.
Peixe grelhado acompanhado de legumes sortidos.
Peixe grelhado com abacaxi, alcaparras, champignon e manteiga, acompanhado de batatas cozidas.
Salmão grelhado ao molho de abacaxi ou laranja, acompanhado de arroz de castanha.
Salmão grelhado acompanhado de legumes sortidos.
Peixe frito acompanhado de farofa e vinagrete.
Camarão à milanesa, ao molho de mostarda e cointreau, gratinado e arroz à grega.
Camarão à Dorê com arroz Piamontese, cebolas e tomates empanados com queijo.
Risoto de camarão temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.
Deliciosos camarões empanados à moda dorê com creme de espinafre.
Arroz de carneiro acompanhado de cebola, cheiro verde e creme de leite.
Arroz de pato gratinado acompanhado de azeitonas pretas e cheiro verde.
Risoto de polvo temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.
Risoto de polvo e camarão temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.
Camarão acompanhado de arroz de ameixa e queijo gratinado.
Camarões grelhados aromatizados na manteiga e alho picado com champignon e batata.
Camarões cozidos servidos num delicioso creme de espinafre.
Camarão empanado com queijo e arroz à grega.
Cupim assado ao forno acompanhado de feijão tropeiro, arroz branco e molho vinagrete.
Filé à milanesa acompanhado de arroz à grega.
Frango empanado acompanhado de banana à milanesa e arroz à grega.
Frango grelhado acompanhado de batatas fritas e arroz.
Frango empanado com queijo, presunto e molho de tomate. Acompanhado de arroz branco e purê.
Filé à parmegiana acompanhado de arroz e purê.
Peixe à moda dorê com delicioso creme de espinafre.
Peixe empanado à moda dorê com molho de camarão e acompanhado de purê de batatas.
Peixe grelhado com abacaxi, alcaparras, champignon e manteiga, acompanhado de batatas cozidas.
Peixe grelhado acompanhado de espinafre, molho branco gratinado e arroz branco.
Tradicional medalhão de filé ao molho champignon.
Aratu refogado e cozido no dendê com leite de côco e especiarias, acompanhado de dois ovos, arroz, pirão e molho vinagrete.
Peixe refogado e cozido no dendê com leite de côco e especiarias, acompanhado arroz e pirão.
Frango grelhado acompanhado de legumes sortidos.
Cremoso sorvete de creme com calda de chocolate.
Composto de bolo de chocolate com recheio cremoso, acompanhado de sorvete.
Torta exclusivamente baiana feita de chocolate.